新闻中心

海外教育专项基金主任一行赴澳洲南天大学访问

时间:2020-06-25
打印
字体大小:

6月24日,中国儿艺会海外教育专项基金方方主任一行赴澳大利亚南天大学访问,南天大学校长BILL、国际部主任JASTMINE与方主任达成重要共识,并加入海外教育专项基金“ 优才资助计划 ”。





2001年, 澳洲卧龙岗市政府捐赠二十九英亩地,供给佛光山在澳洲的南天寺创建南天大学,以及设立佛光缘美术馆之用。南天大学是佛光山继美国西来大学,台湾南华大学,佛光大学后兴建的第四所大学。佛光山开山宗长星云大师于2007年南天大学的安基动土典礼上特意写下“大学命名为南天,青年在此学圣贤;中澳文化交流日,多元种族见太平。”



澳大利亚南天大学是澳大利亚联邦教育署批准的提供高等教育的正规大学,符合中国教育部高等教育学历认证的全部要求。澳大利亚南天大学拥有优质的教学资源、先进的管理理念和国际教育水平。澳大利亚南天大学从2020年起将提供心理健康证书课程Graduate Certificate in Mental Health、心理健康高级文凭课程Graduate Diploma in Mental Health、心理健康硕士研究生课程Master of Mental Health等系列课程。




37.1K